Останні новини

ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ ДЛЯ ШАШЛЫКОВ


ОПИСАНИЕ
Этот рецепт очень прост в приготовлении, но до чего же получается ароматно и вкусно. Мои дети просто обожают такой хлебушек и его всегда оказывается мало.

Сюда подойдет любая свежая зелень, особенно ароматно получается с розмарином. Сыр у меня овечий.


ИНГРЕДИЕНТИ
➤  чиабатта .........................1 батон
➤  чеснок ............................4 зубчика
➤  петрушка .......................1 пучок
➤  сыр твердый...................150 г

ШАГ 1
Возьмите чиабатту и нарежьте ее вдоль и поперек, но не до конца.


ШАГ 2
Сыр натрите на крупной терке.


ШАГ 3
Чеснок раздавите ножом и мелко порубите.


ШАГ 4
Мелко нарежьте петрушку.


ШАГ 5
Начините хлеб чесноком, сыром и зеленью и заверните в фольгу.


ШАГ 6
Выложите завернутую в фольгу чиабатту на решетку-гриль и готовьте на открытом огне по 3-4 минуты каждую сторону.


ШАГ 7
Подавайте горячим. Приятного аппетита!