ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ ДЛЯ ШАШЛЫКОВ
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт очень прост в приготовлении, но до чего же получается ароматно и вкусно. Мои дети просто обожают такой хлебушек и его всегда оказывается мало.
Сюда подойдет любая свежая зелень, особенно ароматно получается с розмарином. Сыр у меня овечий.
ИНГРЕДИЕНТИ
➤ чеснок ............................4 зубчика
➤ петрушка .......................1 пучок
➤ сыр твердый...................150 г
ШАГ 1
Возьмите чиабатту и нарежьте ее вдоль и поперек, но не до конца.
ШАГ 2
Сыр натрите на крупной терке.
ШАГ 3
Чеснок раздавите ножом и мелко порубите.
ШАГ 4
Мелко нарежьте петрушку.
ШАГ 5
Начините хлеб чесноком, сыром и зеленью и заверните в фольгу.
ШАГ 6
Выложите завернутую в фольгу чиабатту на решетку-гриль и готовьте на открытом огне по 3-4 минуты каждую сторону.
ШАГ 7
Подавайте горячим. Приятного аппетита!