10 ПРОДУКТОВ, ВЫЗЫВАЮЩИХ РАК. ОТКАЖИТЕСЬ ОТ ЭТОГО СЕЙЧАС ЖЕ!
Есть много продуктов, которые известны как полезные продукты так же, как множество продуктов приравниваются к еде вредной. Фактически, некоторые из продуктов известных как просто вредных, могут представлять большую угрозу, чем принято думать.
Определенное увеличение переработанных продуктов может быть особенно вредно для организма, в том числе представляя опасность развития раковых клеток. Есть разница в том, чтобы знать, что продукты вредны и знать по каким причинам. Некоторые продукты следует ограничить либо отказаться от них вовсе. Это:
1. Переработанное мясо. Чтобы переработать мясо, необходимо добавлять множество дополнительных химикатов таких, как консерванты. Нитрат натрия — обычный ингредиент в переработанных продуктах, который известен как как канцероген-предтеча рака, и нитриты и нитраты могут быть связаны с возникновением рака толстой кишки.
2. Диетическая кола. Когда сахар не добавляют в диетические напитки, туда добавляют кое-что более худшее. Аспартам — естественный заменитель сахара в диетической коле и в 20 европейских исследованиях обнаружено, что этот ингредиент может вызывать рак и врожденные дефекты.
3. Вообще газированные напитки. Все виды газированных напитков имеют искусственные сахарозаменители, ароматизаторы и около 10 чайных ложек сахара. Исследования показывают что потребление двух порций содовых напитков в неделею увеличивает риск возникновения у человека рака поджелудочной железы.
4. Консервированные помидоры. Помидоры достаточно кислые для консервирования, и есть их небезопасно. Помидоры содержат кислоту, которая может вызвать большую мутацию клеток и произвести элемент, названный — А-бисфенол, компонент, который может вызвать рак и другие вредные последствия для здоровья. Только консервы под знаком «без бисфенола» полностью безопасны для здоровья.
5. Продукты ГМО. Забудьте, что говорит телевидение и политики по этому вопросу. Их слова не сходятся с мировыми исследованиями и знаниями в данной области, которые достаточно обеспокаивают. Исследование, предпринятое институтом Роветт в Шотландии во время эксперимента на крысах обнаружило, что у каждой подопытной крысы имел место рост предраковых клеток и возникло ослабление иммунитета после 10 дней питания продуктами ГМО. Последствиями также стали увеличение размеров мозга и печени крыс.
6. Алкоголь. Есть много негативных последствий для организма от употребления алкоголя, но каждый, кто потребляет алкоголь ежедневно (одна порция алкоголя для женщины и две порции для мужчины) — это риск развития рака кишечника, печени, груди, пищевода и рта.
7. Фрукты и овощи, обработанные пестицидами. Истинно, что все фрукты и овощи не делаются одинаково и любое растение, которые выращиевается с использованием пестицидов, может быть вредным. Фрукты и овощи всегда лучшие, если они натуральные. Рабочая группа по окружающей среде обнаружила, что около 98 процентов обычных овощей и фруктов выращиваются с использованием пестицидов, вызывающих рак.
8. Белая или очищенная мука. Очищенная мука содержит избыток углеводов, которые могут привети к раку груди и резкому повышению сахара в крови, вызывающий рост раковых клеток. Недавнее исследование, освещенное в Эпидемиологическом журнале раковых исследований утверждает, что использование очищенного сахара на 220 процентов увеличивает риск развития рака груди.
9. Искусственные сахарозаменители. Большинство исследований показывают, что большинство людей, пытающихся потерять вес на искусственных сахарозаменителях, напротив, набирают вес. Также любой аспарам либо искусственный сахарозаменитель производится с добавлением химикатов, что не может быть полезным для здоровья.