Говорят, ЧТО ЭТОТ СТАРЫЙ ПОДЗАБЫТЫЙ МЕТОД СВАРИТЬ КУКУРУЗУ — единственный правильный
Сейчас — сезон сладкой кукурузы, и её едят буквально все подряд. Вам кажется, что вы не очень любите? Я десятилетиями варила кукурузу и ни разу не слышала об этом способе сделать её вкуснее. Но так действительно вкуснее!
Вот мини-рецепт:
➤ 1. Перед тем, как варить початки, разломайте их пополам. Это важно.
➤ 2. Бросьте пять половинок от початка в кастрюлю и залейте её водой.
➤ 3. Когда вода закипит, добавьте в кастрюлю 1 чашку молока и 1 толстый кусочек масла.
➤ 4. Дайте кукурузе возможность покипеть ещё 8 минут. И всё готово!
➤ 5. Готовые початки посыпьте солью.
➤ 2. Бросьте пять половинок от початка в кастрюлю и залейте её водой.
➤ 3. Когда вода закипит, добавьте в кастрюлю 1 чашку молока и 1 толстый кусочек масла.
➤ 4. Дайте кукурузе возможность покипеть ещё 8 минут. И всё готово!
➤ 5. Готовые початки посыпьте солью.
В результате кукуруза получает богатый маслянистый привкус. Всё — из-за «ванной» с молоком и сливочным маслом.
Ми сподіваємося, цей метод буде для вас корисним!
І ви поділіться нею з друзями та сім'єю!
Дякуємо!
Загрузка...